Sommerfest der Ludgerusschule

Werdener Nachrihten 07.Juni 2019

Fotos: Stefan Pütz

Bei strahlendem Himmel und Sonnenschein feierten die Schülerinnen und Schüler der Ludgerusschule am Samstag ihr Sommerfest.

Gemeinsam mit engagierten Eltern bereiteten die Lehrerinnen verschiedene traditionelle Spiele für die Kinder vor -Sack­hüpfen, Dosenwerfen, Bobby­car rennen, Eierlauf, Pfeil­ schießen, Gummibärchen schießen und vieles mehr.

Beim „Sockenpaare finden“ wünschte sich sicher so mancher Erwachsene, dass die schnellsten unter den Kindern mal zu ihm nach Hause kämen. Besonderer' Beliebtheit erfreute sich bei den sommerlichen Temperaturen der Wassertransport mit Schwämmen und das Gummibärchen schießen mit riesigen Wasserpistolen.

Für das leibliche Wohl - vom Salatbüffet über Kuchen und Waffeln bis zum Eis sorgten die fleißigen Mütter und Väter der Ludgerusschule.

Der Verein der Freunde und Förderer der Ludgerusschule freute sich über einen stattli­chen Erlös.